普段感じているカラダの不調!それは、酵素が不足しているサインかも!?
3つ以上当てはまったら要注意!
✅やる気がでない
✅疲労を感じやすくなった
✅疲労が続きやすくなった
✅肩の凝りがつらい
✅手足の冷たさが気になる
✅体調を崩しやすくなった
✅痩せにくくなった
✅太りやすくなった
✅肌が荒れやすくなった
3つ以上当てはまった要注意のあなたには
消化型の
「酵素新時代®」
がおススメ!
酵素は「活性力」で選ぶ新時代!
酵素新時代®
素材は「玄米・ぬか」「小麦・ふすま」
果物・野菜、野草など種類が多いほうが高い酵素力があるように思いますが、加熱処理や圧力をかけてしまえばどんな素材も酵素力は無くなります。重要なことは「酵素力が生きているか?」と言うことで、高い酵素活性力を実現させるためには素材選びも重要なのです。酵素新時代®は、古来より日本の食を支えてきた「玄米・糠」「小麦・ふすま」にたどり着き、さらに補完成分をブレンドすることで、酵素活性力を持つ生きた6種の酵素を実現化しました。
▼厳選素材で圧倒的な「酵素力」を実現!
玄米・糠(ぬか) | 小麦・麩(ふすま) |
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玄米は白米よりビタミン・ミネラル・食物繊維などが豊富で健康に有用とされる栄養素が40種類以上。注目のγ-オリザノールも含有しています。 | 小麦麦芽・小麦ポリフェノールなど含有小麦のアレルギー物質と言われるグルテンは発酵段階でカットし有効成分のみを引き出しています。 |
▼内容成分とその由来
成分 | 由来 |
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玄米・糠(ぬか) | 麹菌醗酵・低温熟成製法 |
小麦・麩(ふすま) | 麹菌醗酵・非加熱製法 |
ビール酵母 | 必須アミノ酸9種類を含む18種類のアミノ酸・その他食物繊維・ビタミンB群・数十種のミネラルを含有 |
ナタネ油 | αリノレン酸を含有 |
ドロマイト | 海底地層抽出ミネラル・カルシウム・マグネシウムをバランスよく含有 |
乳酸菌 | 熱や酸に強く生きたまま腸に届く有胞子性乳酸菌を使用 |
オリゴ糖 | 乳酸菌の餌として最適なラフィノース(ビート大根)を使用し、善玉菌を活性化 |
酵母 | 亜鉛酵母・銅酵母・セレン酵母を含有 |
▼驚異の酵素活性値!
「酵素新時代®」は従来の酵素の常識を一変!厳選した原料を独自の非加熱・低温熟成製法によって醗酵と融合をさせることで、炭水化物分解酵素・たんぱく質分解酵素・脂質分解酵素・食物繊維分解酵素・乳糖分解酵素・ペプチド分解酵素の「活きた6種の酵素」と「高い酵素力」を同時にとうことを可能にしました。
▼国内GMP工場で製造
多種の酵素力を引き出すために研究開発を重ねた結果、6種の酵素が誕生しました。素材の持つ特性を最大限に活用するために、独自に工夫された製法と他に類のない発酵技術が相まって『酵素新時代®』は生み出されます。
食品製造を長年にわたり経験した責任者のもとで、温度・湿度・発酵菌の状態を24時間監視する徹底した品質管理を行ってい『酵素新時代®』を高品質な製品としてお届けしています。
▼GMP製品マークの表示承認を取得
『酵素新時代®』は公益財団法人日本健康・栄養食品協会より酵素玄米含有食品としてGMP製品マークの表示承認証を取得しています。GMP製品マークは優れた製品として皆さまにお求めいただく目安になっています。
酵素は「活性力」で選ぶ新時代!
酵素新時代®
原材料名 | 醗酵玄米(国産)、穀物発酵抽出末、澱粉分解物、ビール酵母、ドロマイト、有胞子性乳酸菌、食用酵母(亜鉛、銅、セレン含有)、硬化ナタネ油(食用精製加工油脂) / HPMC(一部に小麦・乳成分含む) |
形状・色 | 乳白色粉末 植物性透明カプセル入り |
味・香り | 無し |
内容量 | 30カプセル 1袋あたり12,9g(430mg×30) 90カプセル 1本あたり38,7g(430mg×90) |
お召上がり方 | 1日3~9カプセルを目安に水またはぬるま湯とともにお召し上がりください |
保存方法 | 直射日光・高温・多湿を避けなるべく涼しい所で保存してください |
包装形態 | 30カプセル:アルミナイロンフィルムチャック付きスタンド袋・紙ラベル 90カプセル:プラスチックボトル・ユポラベル・シュリンク包装 |
アレルギー特定原材料 | 小麦・乳成分 |
賞味期限 | 【未開封】商品ラベルに記載 【開封後】なるべく涼しい所で保存し早めに使用 |
栄養成分(1日3カプセル(1.29g)目安あたり) | エネルギー・・・1.28kcal たんぱく質・・・0.13g、脂質・・・0.02g、炭水化物・・・0.67g 食塩相当量・・・0.01g |
備考 | ボトル・袋への衝撃により内容物の植物性カプセルが割れることがありますのでご注意ください |
*植物性カプセル使用、保存料、着色料等は一切使用していません
▼実験!糖質分解動画!
わずか20秒足らずで糖質が分解!
良い酵素選びの条件は『活きた酵素が働いているかどうか』ということです。そこで酵素力を見極めるポイントとして糖質分解の実験をご覧いただけます。酵素力が高ければ高いほど分解は素早く行われます。みなさんもご家庭でお手持ちの酵素で確かめてみてはいかがでしょうか。
~手順~
①のり状の片栗粉(糖質:デンプン)を作る。
②酵素新時代を投入!
③かきまぜる。
※①片栗粉と熱湯を混ぜたもの②カプセルは外す。
※ご家庭でお試しの際は熱湯による火傷にお気を付けください。
酵素は「活性力」で選ぶ新時代!
酵素新時代®